Алые точки

Юлия Деген
Падает нежность, как кровь,
На пол из сердца, - кап, кап.
Алый соленый крап
Метит колоду дней.
Дорожка из пятен – кап, кап
Лежит от меня к тебе.
По ней босиком бежать,
Неся в ладонях любовь.
Точка, точка, тире..
И сумасшедший радист
Вбивает в сердце сигнал: 
Терпим бедствие, SOS..
Азбукой точек стихи,
Как маки, цветут в пыли.
Ты думаешь, это грязь,
А это – сад моих грез.