Ко дню Святого Валентина

Марина Дуданова
Ты прости, но я не знала,
Что тебе бы подарить
В день Святого Валентина,
И решила посвятить

Это милое посланье
От моей души тебе.
Только это не признанье
В нечто большем… Не по мне

Говорить такие речи,
Не имея их в виду.
Я зажгу, пожалуй, свечи –
Настроенье наведу…

И без всяких ожиданий,
Без предчувствия и знаний,
Без намёков, обещаний,
И без разочарований,

Без мечтания о милом,
Я прошу лишь об одном:
Будь сегодня "Валентином"
Ты моим! Без всяких слов…

2 февраля 2001г.