Рвалась слепою птицей...

Amanda Dee
Рвалась слепою птицей
Душа из сетей плоти
Неузнанные лица
Несыгранные ноты
Рассыпанные вздохи,
Надежды и желанья
Былого счастья крохи
Руины мирозданья
Я средь теней искала
Немое отраженье
Душа как нить накала
И плоть - как привиденье
Расстаяли бесследно
Вчерашние знакомцы
И в дыме незаметно
Лучами стали солнца...