To Dean Ты со мной был как ветер

Amanda Dee
Ты со мной был как ветер... -
Незаметно впорхнул...
Ивы ветви как плети -
Предвещали разгул
Необузданной страсти...
Ты на землю меня
Сбил порывами счастья,
И в объятьях огня -
Я горела в истоме,
И дышала тобой...
Тело плавилось в стоне
Той любви неземной...

Я не помню, что было,
Знаю только - роса
Мне глаза застелила...
А с утра небеса
Отражались иначе
В остывавшей душе...
И осколками счастья
Не кололи уже...