Просто

Татьяна Степанова
Понимаешь, все так просто, так просто.
Надоело быть серьезной и взрослой,
Захотелось, наконец, ошибиться,
Просто мне так захотелось влюбиться.
Просто выскочило сердце  наружу,
Где-то в небе сумасшедшее кружит,
Просто лучики в глазах засветились,
Просто сны мои хорошие сбылись.

И пускай мне скажут зло и сурово,
Что я попросту не очень здорова,
Все на пошлые банальности спишут,
Мне плевать, я все равно не услышу.
И пусть кто-то все ворчит да судачит,
И пускай, потом я горько поплачу,
Никогда об этом не пожалею,
Даже если вдруг опять повзрослею.