Рассуждения системщика о сотворении человека

Елена Зейферт
Бог – разработчик Евы и Адама.
Адам был создан первым. Из его
Ребра была придумана программа.
И в ней не изменилось ничего?

Не может быть. Творец исправил в Еве
Недоработки мужа и создал
Второй раз в этой совершенной деве
Свой образ  (но опять не идеал).

Так значит, альфа-версия (мужчина)
Должна быть хуже версии второй?
И, видно, в этом кроется причина,
Что женщина лидирует порой.

- Всё это бред, - отвечу я проворно,
Не веря в сотворенье и Эдем.
А даже если верю, то, бесспорно,
Молиться не смогу через модем.

Бог не был программистом - не знакома
Творцу наука новая была.
И первый блин у Бога не был комом,
А Ева только яблоки рвала.