Мои иллюзии Ничто не пишется, Но не могу молчать...

Марина Дуданова
Ничто не пишется,
Но не могу молчать.
Душа колышится
И хочется кричать
В борьбе с безмолвием
Во сне и наяву.
Ударьте, молнии,
Я очень вас прошу!
Сотрите прошлого
Границы без следа,
Чтобы безбожного
Не избежать суда.
И жизнь ударила –
Лежу в контузии…
Но знаю: ранили
Мои ж иллюзии!..

15 июля 2001г.