Молитва

Светлана Высотская
Господи! Услыши молитву мою.
Внуши моление мое во истине Твоей.
Ты видишь, как в душе скорблю,
Что нет Тебя в миру людей.

Ты посмотри с Высот Сиона
На всю бескровность тел и душ!
Не созерцай же так безмолвно,
Как в нас врастает удом Сушь.

Не вниди в суд с рабом смиренным,
Яко не оправдится пред Тобой!
А всяк живый, чтоб стал прозренным!
Ведь яко ж  раб есмь всеже Твой!

Пусть Дух Благий всех нас наставит
На землю правую Твою.
И в Покаянии расплавит
Весь грех людской..., о чем скорблю...

И пусть в псалмах тебя величит
Людская общая Душа!
И радость здравья увеличит
Благопомощия рука!

1997 г.