Отдых

Саша Ермаков
          Конь вдохновения Пегас
          Лягнул копытом между глаз!..
          Затем умчался в облака:
          Лишь виден зад издалека.
          Куда же раньше я глядел:
          Писать стихи - не мой удел!
          Лежу теперь вот - отдыхаю,
          Фингал под глазом потираю.