Ты сказала, немного смущаясь...

Михаил Колесниченко
Ты сказала, немного смущаясь,
Приходи… Я сегодня одна...
Как я ждал этих слов, не решаясь,
Сам шагнуть в эту речку без дна.

Ты одна – сердце вмиг застучало,
Ты моя – и мороз по спине.
Ты одна – словно песня звучало,
Я не верю себе, я во сне.

Явью станут сегодня желанья,
Явью дерзкие станут мечты…
Мы сегодня услышим признанья,
Друг от друга святой чистоты.

Ты была моей трепетной ланью,
Юной феей была грёз моих.
Я дотронусь тебя нежной дланью
И губами коснусь губ твоих.

Я хочу, но страшусь этой ночи,
Я молчу и кричу – ты моя.
Закрываю глаза – вижу очи
И тону в них, восторгом живя.

Этот миг, сотни раз представляя,
Как в бреду, твоё имя шепчу.
Ты моя, твоё тело лаская,
Я с тобой в райский мир улечу.

Время тянется, нервы – резинка,
Если б смог, я бы время убил.
Сердце тает в груди словно льдинка
И всё меньше становится сил.

Ты сказала, немного смущаясь,
Приходи… Я сегодня одна…
И, как будто бы, с жизнью прощаясь,
Я лечу к тебе! Пьян без вина...