Рассвет
И пошла она по полю плача и причитая
Солнышко на закат
В узелке только кислое яблоко
А На кофте дыра во всю спину
А на ботинках нету подошв
Дура-баба--одно ей название
Теперь уж точно повесится
А трава чем дальше, тем выше
А слез чем горьче, тем меньше
И как же тут взять- разобрать
В какую сторону правильно
Каким словом кому по башке
А солнце все ниже
Нет уж почти
Плачет, идет
Нет чтоб остановиться.
Да остановиться вот здесь
И задуматься.
Глядишь
А ведь и нет ничего
Ни дыры на спине,ни кислого яблока
Ни травы до неба
Ни ушедшего солнца
Только дура-баба в четырех стенах
Идет по полю который год