Извините, что ноги не вытер...

Sark
Извините,
         что ноги не вытер.
                              Здрасьте!
Вот вы говорите
      "высокие мысли"
         да "низкие страсти"...
Ну так ответьте мне
          Просветите темного
Жрать - это возвышенное
                      или духовное?