Мой самый краткий стих...

Скиф Смирнов
*****

Благодарю Вас, Дорогие, и?... Люблю, Ценю и Уважаю.

Сие, - спокойно, - в Тишину и Вечность провожаю...



*****Творцу, Отцу, Соратницам-Соратникам по Духу-Бытию.

    

P.S. попсовые рецензии предельно нежелательны.