Как в кровавости нашего флага,

Ашкенази
Как в кровавости нашего флага,
я на 200%  уверен,
никогда
      ни за что
            я донос не прочту,
в том, что в чём-то
                не благо -
                намерен я.
Я без шляпы, хотя и в очках,
я лоялен, хотя и без рвения,
и в моих отразивших свет лампы зрачках,
прокурор прочитает смирение...

Русский бунт и исламский джихад,
мне противны аж до отвращения...
Я могу разобрать автомат...
а собрать не хватает терпения...

январь 1994