С новым годом

Светлана Павлова Новик
Давайте на секундочку присядем,
И вспомним, что принес нам старый год.
Сейчас в глаза друг другу мы заглянем,
Подумаем и подведем итог.

Не все ведь было, так как мы хотели,
И солнце нам светило не всегда.
Но сколько доброго мы совершить успели,
Хотя и ошибались иногда.

Давайте вспомним светлые минуты,
И в памяти оставим только их.
Давайте вспомним, что нужны кому-то
Мы с вами в этот самый миг.

Какие б нас не настигали беды
В безумном мире вечной суеты,
Давайте радоваться утреннему свету,
Дарить друг другу радость и цветы.

Так выпьем же друзья за новые одежды,
Чтоб наши горести забрал ушедший век,
Чтоб нам и впредь дарить друзьям надежду,
Чтоб в наших душах огонек не мерк!
27.12.99г.