Вы хотите любви? Её нате...

Ашкенази
Вы хотите любви? Её нате...
лучше бренди прошу по глотку...
я не есть ваших киндеров фаттер...
во общем хватит...разгоним тоску...
 
Общей памяти нашей окурки
ни к чему нам об души тушить...
лучше выпьем...вы дама я урка...
как узнали меня ...странно ить.

Мы тогда только кончили школу
буржуазный нас дух разлагал,
ты была секретарь комсомола,
ну а я молодой хулиган.
 
Мы крошили сирень на салат
поцелуй, как глоток коньяка,
и дурманил мой нюх сыр-велат
из обкомовского пайка.
 
Наша страсть просверкала болидом,
кто кого разлагал не понять,
в смысле секса я был индивидом,
ну а ты уже больше чем ****ь.
 
Где хрусты с профилем Ильича
доставал я, ты знать не хотела...
слишком поздно решил я кончать,
началось уголовное дело.
 
Взял сельпо. Мне светило пять лет...
Ты ж любила уже прокурора,
и твой незабываемый миньет
мне скосил пару лет приговора.
 
Сколько лет прошмыгнуло то?
20. Кто у вас ноне правит? Клинтон?
Когда вы мне решили отдаться
я не знал даже слова кондом.
 
Что сказать? Да. В законе я вор.
Вишь как офис мой на Садовой
получилось чего? Прокурор
для меня стал партнёром торговым

Ну а ты гражданинка USA,
случаем не в Чикагском обкоме?
У меня белая полоса
в жизни. Черные тоже знакомы.

Мы сидим за столом Интуриста,
ты пришла заказать конкурента,
не волнуйся. Сработают чисто...
да бывают же в жизни моменты...

                весна1996

 







.