Stihiйное бедствие

Носатый
Как оно пишется?
Без вдохновения?
Глоткины мышицы
Душатся в гения

Кушают книжицы
Необожженные.
Лучшие – пыжатся
Прочие – с женами

Как тут не крикнется:
- Еб ты! Поэзия!
Где я? Малайзия?
Блин, Индонезия!?

В роже налепим
Веселой прискорбности.
Лето – не лето,
А 40 по области!

Хрюкни, любимая,
Скрипни пружинкою.
В горлышке – рифма
Заветной запинкою.

Темечко тучит
Ритмический скрежет.
Что не допрозил
Стихом допоэжу.

С любовью, Носатый.