Формалиновые братья

Fudzy
Ты счастливец!
Ты увидел свет. Ты не сразу умер.
Нет!
Я же Жил, уткнувшись в темноте.
Там я Умер.
Где?
Где я жил? А был ли этот Я?
Может просто не было Меня?
Не достоин
рядом быть с тобой.
Ты хоть что-то видел пред собой.
Я не Я!
Душа во мне жила.
Но почти что сразу удрала.
Рядом! Рядом!
И надолго мы. В формалине плавать мы должны.
А глаза глядят!
Глядят, Глядят!
С извращеньем нас с тобой едят!
Господи пришли мне свой ответ...
Я же сразу умер...
Нет? Нет! Нет...