Будь что будет!

Марина Дуданова
Я понимаю безрассудство
В желаньи встретиться с тобой,
И всё же, на сиё безумство
Со всей бросаюсь головой.

И пусть лишь миг иль даже час
Мне хорошо с тобою будет,
Благодарю судьбу, что нас
Свела. А дальше – будь что будет!

28 июня 2001г.