Я готова все тебе простить!

Светлана Павлова Новик
Я готова все тебе простить:
И разлуку, и случайную измену,
Только б не закралась в сердце грусть,
Только б не случились перемены.

Перемены в сердце и душе,
Только б мы с тобою были вместе,
Чтобы дорога была тебе,
Как венок на свадьбе у невесты.

Горький запах выжженной травы,
Чтоб не затуманил разум в полнолунье.
Я люблю тебя, и снятся мне дубы,
Под которыми сидит колдунья.

Запах яда и манит, и свеж.
Яд готовится весенним зельем.
Выйдут кони белые в манеж.
Ты порадуешь меня своим весельем.

Я приму твой дар, не побоясь,
И узнаю вкус верней озноба.
Ты прекрасен в сердце. Не стыдясь,
Я приму все беды и невзгоды.

Я пройду с тобой не пару лет,
Я с тобою перейду все перекаты,
Только б не было серьезных бед,
Только б были низкими преграды.

Я с тобою зиму проживу
И без денег, и без корки хлеба,
Только б быть у этих глаз в плену
И не убегать из плена.

Это, как зараза, как чума –
Чувствовать твое дыханье рядом,
Целовать тебя, сходя с ума,
Таять под твоим пленящим взглядом.

Я с тобою буду даже в дождь,
Хоть его всем сердцем ненавижу.
Я люблю тебя, и в эту ночь
Наше будущее я предвижу.
01.05.99г.