Венчальное

Светлана Павлова Новик
Когда заплачет вдруг слезами
Осенне-желтая листва,
В церквушке под колоколами
Прошепчут наши имена.

И наши души устремятся
Подальше от родной земли,
И вместе там соединятся,
Себе и Господу верны.

Потом мы убежим, любимый,
Туда, где шелестит листва,
Подальше от людского шума,
Где нас не тронет суета.

Нас обвенчает лес и небо,
Благословит в реке вода,
Чтоб были вместе мы с тобою
И были счастливы всегда.
03.06.99г.