Пожалуйста...

Татьяна Степанова
Пожалуйста,
Пожалуй
Мне Мир,
Усталостью
Уста ульсти,
Внемли
Моим мольбам –
Наивность лба,
Глаз синь
Возьми с собой…
Вонзилась боль –
Мгла, стынь
Пустой души…
Постой! Дыши –
В губ сок
Впивайся всласть,
Вплетаясь в страсть –
В клубок…

Свистящий миг –
Звенящий крик –
Сквозь тьму.
Объятий нить
Ко мне тяни –
Возьму.