Нерифмованный строй...

Апрель Юрий
Нерифмованный строй синих строчек сожжен,
Чтоб изгладилась память прошедшего,
Чтобы стерлась та боль, чтоб вдали затих стон,
Что рвался из груди сумасшедшего...

Как предвечный огонь, в предполуночный час,
Разорвал костер мысли жестокости!
Все ушло далеко... и уже не про нас
Пркричит ворон песню над пропастью.

Значит, будет Мечта... Значит, будут Пути...
Пусть и трудные, но непреложные.
Значит, зов прозвучал. Значит, нужно идти.
Значит, можно творить невозможное.