А где-то там...

Апрель Юрий
...А где-то там кончаются просторы,
Там край земли, там Ничего - и Всё,
Там в небесах воздвигнуты соборы,
Там ветер движет жизни колесо

Потоки света, мощью и величьем
Пронзают бездну вечности любви,
Пылает солнце, выразив обличьем
Своим лик Бога, землю озарив...

Блистают счастьем снежные вершины,
Взор птицей вдаль свободной устремлен;
Там, в небесах, меняются миров картины
И тени тех, кто в дальний путь ушел, 
                надеждою познанья окрылен...