Порождает молчанье...

Апрель Юрий
Порождает молчанье бессмысленность фраз...
Вновь играет зарница перед сильной грозой.
Душу рвет злое сердце, взор героя угас,
Разрывает пространство и тишь волчий вой...

Оборвалась началом песня белых ветров,
Но уже далеко обнажен меч стальной.
Снова пропасть разверзлась, белый день нездоров -
Продолженье борьбы, ослепленной собой.

Рядом хаос миров, перекресток Дорог -
Не понять ничего, все окутано мглой...
Где-то рвут пополам душу храм и чертог,
Где-то эта душа все пленяет собой...