Где ты, Лунная моя?..

Апрель Юрий
Где ты, Лунная моя?..
Я здесь, голову склоня
Пред землею, перед небом,
Перед тьмою, перед светом...

Где ты, Вешняя моя?..
Мне ни ночи и ни дня
Не хватает, чтоб забыться,
От сердечной грусти скрыться...

Где ты, Близкая моя?..
Где, скажи, найти тебя?
Знаю я, волшебной нитью
Связаны, чтоб вечно плыть, мы...

Я уже не тот, что был...
Прошлое почти забыл...
Но скажи, какою властью
Мне дано такое Счастье?

Жить и помнить, знать, любить,
Верить, ждать, боготворить
Ту, что бездною мечтаний,
Вдохновением страданий,
Сном любви сотворена,
Огнем пыла рождена !!?