Старый стих чужой теперь жене

Виктор Заякин
08:49am 04-19-1998
 Привет, Оксаныч! Силы есть,
 Несчастий плод не стал я есть
 Успел колбаски я подъесть, хочу прочесть

 Свой новый стих, шедевр поэта
 Ужасных рифм и снов. Но это
 Не то, что я хотел сказать! По этой

 Причине завтра в магазине,
 Зашедши внутрь походкой чинной,
 Я подбегу к отделам винным

 И пива накуплю. И рыбы
 Купить придется. Ты бы
 Пришла б ко мне. Быстры быть

 Могли б в принятии напитка
 Сего с тобою мы ... Но пить как
 Со стажем хроники - попытка,

 Так скажем, поблистать куражем,
 Что , если честно,- лажа . Даже
 Без рыбы пьют они , в продаже

 Весь игнорируя товар !
 Но я за них завел базар
 Похоже зря, стихов удар

 Направлен не на них! О пиве
 Сложил я оду некрасиво -
 Не криминальное нечтиво...

 Хочу напомнить - обещалась
 Ты мне со мной напиться малость.
 НеВинную такую шалость

 ( Ведь пиво пьем , а не вино )
 Позволить надо нам давно.
 Что очень верно и умно.

 Как жалко, что читать устала
 Мои ты навороты. Мало
 Успел я написать. Но стало

 Мне стремно от того, что точно
 Ты, прочитав такие строчки,
 Такие супер-заморочки,
 Где вместо смысла - только точки,
 Скорей всего мою заточку
 Увидеть вряд ли захотишь,
 И не прийдешь, и с кем-то снова убежишь ...

 P.S.    ...и вместо пива - снова шиш .
         / За Йа Кин /
                в смысле / The Year King /
 10:09am 04-19-1998