Ожидание

Апрель Юрий
Где-то, в тумане слез, ночь разорвав свечой - ждешь...
С тайной печалью в глазах, где любовь живет - ждешь...
Сон не идет, мысли горьки, невеселы - ждешь...
Письма его на столе твоем веером - ждешь...
Хочется вместе - но вы далеки еще - ждешь...
Чувствуя - связаны нитью невидимой - ждешь...
С верою в то, что осталось немножечко - ждешь...
Сказку свою для него одного бережешь..