С годами смертной стала я...

Amanda Dee
1.
С годами смертной стала я
Поймешь ли ты меня теперь?...
Я ключ оставлю у тебя
Но станешь ли искать ты дверь?
Захочешь ли войти опять
В забытый сад камней и снов?
И буду ли тебя я ждать
У цветника ненужных слов?

2.
Увяли розы, лишь шипы
Пронзают солнечный туман
И наши тени – так глупы...
Смывает радужный фонтан
Из обещаний и надежд,
Обид, тревог, ночей без сна...
Но нами перейден рубеж...
Тебе я больше не нужна...

3.
Холодная постель пуста
Но обжигает память мне...
Я чувствую твои уста...
И снова я горю в огне...
На левой половине сплю,
На правой – призрак, пустота...
И запах твой... еще люблю
Его... хоть я уже не та...