Продолжаю шерстить старостями...

Виктор Заякин
00:38 25.04.1998
 Весь сон мне перебила своими колыбельными! Спи, говорит, засыпай, но про меня,
главное дело, не забывай !! Я ж заснуть теперь не могу, и забыть тоже не
получается, шо делать - не знаю. Видимо, придется стихи про твоих верблюдов
писать с птичками...

К нам весна вчера допхалась,
Повзбухали почки все...
Стало днем теплее малость
В нашей южной полосе!

Птички дружно прилетают
Гадить в чистые пруды.
А в пустынях умирают
Без водички верблюды...

То во всем виновен Кельвин -
Все нажрались Picnic"a,
И теперь с таким мамоном
Не добегть до родника!

Шо ж тут скажешь ?! Даже с горбом
Надо помнить про воду,
И у всяких искушений
Не идти на поводу!

Нам по поводу такому
По воду сходить пора,
Неповадно не просохла
За ночь в горле чтоб дыра!

Как же с дыркой я признаюсь
Девочке бом-бом одной,
В том, что милодобровредней
Я не видел ни одной !
 Обрати внимание - стопроцентная рифма, комар носа своего не заточит !
            " одной - ни одной " !!! Сильно !! Это талант !

  Я талантлив очень круто.
И талантен я во всем !
Прихвастнуть, как я не может
Ординарный человек !!