Впустить бы в волны смоли руки...

Anry Dusser
Впустить бы в волны смоли - руки,
Губами губы обогреть,
В глаза глазами ночь гореть
И ощутить блаженства муки.

Под вялый свет заоблачного рУна
Упасть в сплетении сердец,
Сорвать стеснения венец,
Любви отдать желаний струны...

И что б там ни сказал Господь -
Он не осудит своей властью:
Не только души, но и плоть
Свечой горит в безумной страсти.


01.1990г.