Эротика чувств

Марина Дуданова
Я свои чувства оголяю,
Начав с стыдливого плеча –
Вам для опоры. Представляю
Ваш робкий поцелуй. Свеча

По декольте ночного платья
Скользит волнующим лучём.
Я в Ваши падаю объятья!..
Мне душу отворить ключём

Я Вас бесслышно попросила…
Вы не открыли – Вы вонзились!
Я Вас, конечно же, простила,
Ведь чувства к Вам в душе гнездились!..

20 июля 2001г.