У старого подъезда...

Мишка
У старого подъезда
Склонили ветви клены,
Но нет с тобой нам места
Средь новых пар влюбленных.
Мы в звездном фейерверке
Не сможем заплутаться
И как лесные белки
В полете целоваться.