Одига мёртвая в июле

Ван Шу
одига мёртвая в июле
и дышит наша связь на ладан
ты часто ездишь в русский храм
в хрестоматийный Баден-Баден

какие ты наденешь туфли?
кто в провожатые загадан?
с кем улыбаешься ты там
перед прогулкой в Баден-Баден?