Пиво с клубникой

Медведева Елена
Пью пиво,
заедаю
влажной клубникой.
Ты уничтожаешь
пельмени.
С улыбкой
слушаешь мою
дежурную трескотню
о том,
что «скучаю
по сто раз на дню…»
Вкручивают
вечер в белую ночь
часы.
На улыбки-дольки 
расползается  апельсин,
Неактуальный
в жару
рыжий наглый фрукт.
Все обыденно.
Но
вмиг
к ногам  упадут
Футболки, шорты,
кружевные преграды.
В  тихом смехе
утонут слова
« не надо».
Язык с моих губ
слижет слово
«беспутный».
Я пробовала 
не любить тебя.
Трудно.