Иногда

Апрель Юрий
Бог мой, там ли я ищу?
В те-ли краски облекаю?
Я стрелу пустил свою
В неизведанные дали...

И хожу, из года в год
Всматриваясь в чьи-то лица -
Их безмолвный хоровод
Без конца и края длится...

Но брожу... ищу... ловлю
Чей-то образ, чей-то взгляд;
Тот, что сердцем я люблю;
Тот, которому я рад...