Суровые кошки на мусорных баках

Sugubo Tot
(жертвам урбанизации)

Суровые кошки на мусорных баках,
Что мне суждено из окна не увидеть,
Как в поисках истин они в целлофане
Находят издевки и лающих раков,
И плачет в истерике бодрый их лидер,
В пространство бросая песок заклинаний;
И в ужасе длинном под тяжестью знаков
Кивают бетонные головы зданий;
Возможно, согласны они, что виновны,
Спешить им куда? Безвозмездно, однако,
Их вряд ли отпустят союзом бескровным
Суровые кошки на мусорных баках.
:)