Значит

Лирик
Все в этой жизни что-то ЗНАЧИТ:
Случайный взгляд, короткий вздох,
Ракита на прохожих плачит,
На прелом пне зеленый мох.
И часто ЗНАЧИТ - в жизни важно,
Но схемой строится простой:
Увидев вдруг, вдохнуть однажды
Пятисекундной новизной,
Проститься с близкими в слезах,
Седым окутавшись дымочком,
И у ракиток на глазах
Трухлявым сыпаться пенечком.
                9.07.01.