Сквозь решето просеянное небо...

Лирик
Скозь решето просеянное небо.
И без возвратно улетая в даль,
Гонимы ветром, проплывая бегло,
Они оставят нам свою печаль.

Соединившись где-то и над кем-то,
Прекрасным облаком разбавят синеву.
Не пропуская солнечного света,
Уцепятся за Машука главу.

И до утра, оставшись на ночлег,
Заснут, окутав лес молочным паром,
Что бы на завтра вновь продолжить бег,
И для другой горы быть белым одеялом. 
                ("Маленькие облака").
                26.05.01.