Отзвучали улицы, в домах погасли свечи...

Поэт
Отзвучали улицы, в домах погасли свечи.
Пары сидя в обнимку на лавках целуются,
На каждом лунном берегу счастливые встречи.
И куда не кинешься - всюду улыбка, радость:
Молодые в водопаде любви купаются.
А в кармане у тебя только одна зависть.