Регулярность

Сергей Григорьев Ex.Serge
У меня в глухой надежде
Бродит мысль одна  о том,
Что понятие есть "прежде"
И понятие "потом".

Между ними есть прямая,
Жизнью мы ее зовем.
Вещь хорошая такая
Лишь когда едим и пьем.

Но как только в чем заминка,
По науке термин "брешь",
Сразу хворь найдет тропинку,
А причина – в срок не ешь!

Стопки нет – нет  аппетита,
Удовольствия – ни-ни!
Ешь с тарелки, как с корыта –
Лишь сомнения одни!

Как бы хворь не прилетела…
Не пробралась где бы боль…
А со стопкой – это дело!
Всем сомненьям сразу – бой!

Регулярность – это сила!
Без нее – никак, нигде!
И лишь с ней жизнь будет  милой!
Даже в праведном труде!