Соединимся с матушкой природою...

Лагуз
Ну что? Поехали… Ура… все в лес.
Соединимся с матушкой природою.
Блаженства получения процесс
Скрестим в едино с массами народными.

Стучало солнце башмаком по куполу
И сосны нам грозили кулаком,
Вода кусала слепнями и тупо мы
Пытались каждый не казаться «дураком»

Река манила лаской и прохладной негою,
Клубился пар с разгоряченных тел
Кипело все, и в голове как тараканы бегали
Слова: « Куда вчера я миску с ложкой дел?».

Брожу я тенью средь палаток с спящими,
На шорохи ветвей – отборный мат…
Деревья, глянь, тут словно настоящие,
А птицы, посмотри как, сволочи, кричат!