Вдруг ты поэт на самом деле?

Fudzy
Стихи пишу я для того,
Чтоб можно было вспомнить позже,
Тогда любила я кого,
Что было мне всего дороже.

Ведь слово каждое хранит
Кусочек прежнего настроя.
И под моим "пером" лежит
Прошедших дум густая хвоя.

Откроешь старую тетрадь -
Нахлынут чувственные тени
Так, что порой хочу сказать:
"Вдруг ты поэт на самом деле?"