Плавленым сыром...

Милен Дорфф
Плавленым сыром сползаю со стен.
Влажным пятном остаюсь на постели.
Галантереи вид ненавистен.
Платьем липну на теле.

В пальму не плюнуть. - Не долетит
Капля. Зависнет и испарится.
В пыльной завесе небес далматин
Сослепу прямо жар-птица.

Если по сути, то естество
Тычется в поисках пестиков влаги.
Только под душем в душе есть и то,
Что экзистенция здесь, на бумаге.