Я была мужчиной

Amanda Dee
Я была мужчиной - я помню -
Я ходила в костюме и шляпе
И вздыхали красавицы томно
В моих крепких и страстных руках...
Я учила их послушанью
И играла в бильярд их сердцами,
А они мне несли по команде
Свои чувства в холщовых мешках...
Я курила сигары – по многу –
До обеда и после... и вместо...
Брилась только хорошею бритвой
Регулярно меняла носки...
И друзья мои были серьезны -
Иногда пили пиво мы вместе,
Иногда шли развеяться к дамам
Так спасали себя от тоски...
Я не помню причин своей смерти -
Я лежала в объятьях красотки
Помню – дверь распахнулась,
А дальше.... как-то все потонуло во тьме...

Просыпаюсь... ты – рядом со мною
Я встаю... и прямо в ночнушке
По привычке иду на кухню
Снова завтрак готовить тебе...


(какой только бред по ночам в голову не приходит ;)) этот стишок я вывешу тут совсем ненадолго, потому что если серьезно, то конечно это не поэзия - я это прекрасно понимаю :)