Японская речевка

Noname
Краску КэЧе, капучино и копию чека -
речитативом, затем чтоб звучало вычурно,
хоть и неверно.
Изгрызаны ногти на левой,
в поисках смысла и истины,
а на правой -
выросли, как ни странно.
Мне это стоило.
Дай проведу рукою
по волосам.-
Сам посуди!
Счастливою и пустою
дай постою,
не думая о причинах
и о последствиях,
ухо лаская эхом
двух не созвучных по духу,
а лишь по случаю.