Август

Annikov
Боже, я совсем не отличаю одно утро от другого...
Какая к черту камасутра, только чай и бутерброд.
И снова чай и бутерброд, чай и бутерброд, снова и снова...
Куда убежали все мои подружки?
Где вы: вселенная, абстракция, свобода, вечность?
Я хочу абстрагироваться. Да, хочу! Дайте кружку.
Вон уже идет день, чтобы надеть уздечку
Обязанностей. Налейте. Нет-нет, не чаю.
Умоляю. Ой, какое плечико...
И изгибы замечательные.
Такое стечение обстоятельств
Немного, знаете ли, залечивает...
Я уже не страшусь завтрашнего бутерброда.
О, абстракция! О, свобода!
Как хорошо, что вы меня не бросили
В предверии осени.