Cмолкнет златом слово-олово...

M.Koko
Смолкнет златом слово-олово.
Все течет - и истечет.
Не бери, подруга, в голову,
а бери от друга в рот.

Мать - на дне, а дядька - в Киеве,
в огороде - Сатана.
Змию дьявольскому - змиево:
опрокинь его до дна.

В жилах наших - спирт, не кровушка.
В трезвяке менты в момент
ночью ослепят черемушкой,
утром слепят монумент.

Так приходит mundi gloria,
хоть взасос ее соси.
Обо мне из крематория
дым пойдет по всей Руси.

Выхожу один я к Боженьке.
Молча - сквозь козлиный лай.
Ты сыграй мне на дороженьку,
только в ящик не сыграй.

Спой мне песенку о козлике,
чтоб до колики в боку.
Жизнь висит слезой на кончике -
не бери ее в башку.