Хлебни отравленного сока

Fudzy
Хлебни отравленного сока-
В нем витаминов злобных рой.
На свете нет уже порока,
Что был бы до конца не твой.

Ты гений зла. Ты сын презренья.
Ты предрассветной тьмы певец.
Ты даришь липкое сметенье,
Пророча тягостный конец.

В тебе все мерзкое сияет,
Одевшись в платье красоты.
Твой яд под кожу проникает,
Неся безумье слепоты.

Из цепких рук твоих сбежала,
Все сердце в тряпки ободрав.
И долго лоскутки сшивала,
Смакуя, как ты был неправ.