Марш полезных зоков

Виталий Овчаренко
(Песня к спектаклю "Зоки и Бада")

Медовые банки, горшки и кадушки
На зоков наводят тоску и печаль:
От меда в желудке поскачут лягушки,
От меда детишки болеют - а жаль.

Мед липкий и вредный, с ним зоки отважно
Сражаются в ужин и бьются в обед.
Целы ваши зубы - ведь зоки на страже,
Поэтому зоков полезнее нет.